首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

龙门镇:党员暖心奉献日 关爱社区低保户

发布时间:2017-09-13 09:36:44 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,为了让社区困难群众感受到党和政府的关心与温暖,龙门镇丰裕路社区党支部组织党员干部及在职党员对社区低保户进行了慰问。

  

  9月12日,在这个龙门镇的公益活动日,丰裕路社区主要干部、第二党小组成员及住建局龙门办事处的在职党员来到了社区五个特殊的低保户家中,送去了水果、酸奶、衣物等物品,给予他们生活上的关心与关爱。这五个特殊的家庭都是因为疾病导致家庭贫困,生活状况较之前相比,落差很大,党员干部们鼓励他们,要积极乐观面对生活,嘱咐她们以后生活有困难,可以多找社区,并表示作为共产党员,会多听群众疾苦、多为群众办事,用实际行动来关心和帮助困难家庭。

  

  丰裕路社区党支部积极践行“8+x”组织生活,动员社区广大党员伸出双手,奉献爱心,关心帮扶身边的困难群众,努力让人民更幸福,生活更美好,社会更和谐。