中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
多措并举 做好贫困户建档立卡工作

发布时间:2017-05-19   来源:韩城市政府网站   作者:薛丹   编辑:管理员 A A+

  打开7页的桑树坪镇“建档立卡”工作要求,第一眼让人捏把冷汗,但仔细看来,建档立卡填写要求、所有环节档案资料、户档案资料等分条缕析,各项工作说明到位,让人觉得建档立卡工作有章可循,反而变得更简单明了。

  据悉,全市精准扶贫工作通过对第一阶段工作的再深化、再规范、再完善、再提高,目前精准识别工作初步告一段落,全面进入精准帮扶阶段,做好建档立卡工作是做好精准帮扶的保证。为做好建档立卡工作,5月17日早,桑树坪召集第一书记、包村领导和包村干部召开了贫困户建档立卡工作培训会,会上对建档立卡的每项工作都做出说明。为了让刚调整到位的第一书记、包联单位尽快熟悉村情,做好建档立卡工作,桑树坪镇又积极组织,连夜赶制出“建档立卡”工作要求,对建档立卡所需资料、不懂的名词进行解释,具体时间做出规定,图文资料等做出说明,做到思路清、方法明,方便各村快速、有效的完成建档立卡工作。

  桑树坪镇在对政策的精确把握下,多措并举做好贫困户建档立卡工作,对推动全市精准帮扶工作的有着重要的意义。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380