首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市市场监督管理局关于吊销个体工商户营业执照的公告

发布时间:2019-01-09 08:48:08 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

 

韩城市美轩画室等3户个体工商户:

经查,韩城市美轩画室等3户个体工商户未办理《中华人民共和国民办学校办学许可证》擅自从事经营活动,按照《韩城市教育局关于吊销无证校外培训机构营业执照的函》(韩教函〔2018〕181号)的提请,现根据《个体工商户管理条例》第二十四条,吊销你单位营业执照。现予以公告。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、四十二条、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条之规定,吊销营业执照的个体工商户自本公告发布之日起15日内,有向我局提出陈述、申辩或要求举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

:个体工商户名单

序号 名称 法人代表
1 韩城市美轩画室 李旭
2 韩城市尚博辅导中心 李大虎
3 韩城市鸿鹄课程培训中心 吕龙刚

 




                                                   韩城市市场监督管理局

                                                   2018年1月7日