首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

重污染I级响应!周一韩城单双号限行再次启动!

发布时间:2019-01-07 08:28:38 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  


经历了一个没有限行的周末,大家出门逛吃逛吃美美哒~

但……

明儿上班,车牌尾号1、3、5、7、9的车主要注意啦!

你们要开始锻炼身体了!

接韩城市重污染天气应急指挥部办公室通知,我市自1月3日18时启动重污染天气Ι级应急响应。


根据《韩城市重污染天气应急预案》及《韩城市公安局交警大队关于城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理实施办法的通告》有关规定


1月7日(星期一)在城区实施机动车限行交通管理措施。限行车辆:号牌尾数
1、3、5、7、9
及以柴油为燃料的重型货车、非道路工程机械
(城市运行保障车辆和执行任务特种车辆除外)等
停止使用。
限行时间:7时至20时。

禁限行区域

新城区:北二环以南、南二环以北、东二环以西、巍山路以东的围合区域。

金城区:108国道与327国道什字以北、南二环以北(含南二环)、西环路以东(含西环路)、131交叉路口以东的区域。

禁限行对象

在韩城市城区范围内行驶的全部机动车(含公务用车及外地机动车,特种车辆除外),使用临时号牌的机动车。

违反本通告规定的,由公安交通管理部门依据相关法律法规,采取电子警察抓拍、交通民警巡逻管控等方法予以纠正和查处。