首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

「紧急通知」韩城1月4日限行尾号2、4、6、8、0的机动车辆

发布时间:2019-01-04 08:21:57 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  
韩城市公安局交通警察大队关于城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告

根据陕西重染天气应急指挥部办公室《关于发布关中地区红色预警的紧急通知》(陕重污染天气办发〔2019〕2号),关中地区受静稳、逆温、高湿等极端不利气象条件影响,预计3日至6日,关中地区可能出现连续重度及以上污染过程,其中我市可能出现2~3天严重污染。按照《陕西省重污染天气应急预案》(陕环函〔2017〕231号)及《2018年陕西省重污染天气应急预案修订方案》(陕环大气函〔2018〕71号)规定, 我市重污染天气应急指挥部办公室发出紧急通知,1月3日18时启动重污染天气Ι级应急响应。
     根据《韩城市重污染天气应急预案》有关规定,韩城市公安局交警大队决定1月4日(星期五)在城区实施机动车限行交通管理措施。限行车辆:号牌尾数2、4、6、8、0及以柴油为燃料的重型货车、非道路工程机械(除城市运行保障车辆和执行任务特种车辆外)等停止使用。

限行时间:7时至20时。

韩城市公安局交通警察大队

2019年1月3日