首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2018年韩城市金秋招聘月暨就业扶贫日专场招聘会公告

发布时间:2018-10-10 08:23:04 来源:韩城市就业促进局
分享:
【字体:    】  

为积极搭建用人单位与求职者双向交流、对接平台,助力企业下岗职工、高校毕业生就业创业,促进农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力转移就业,定于2018年10月17日在市人力资源市场举办“2018年韩城市金秋招聘月暨就业扶贫日专场招聘会”,现就有关事项公告如下:

一、活动主题

搭建供需平台  促进转移就业  助力脱贫攻坚

二、时间地点

2018年10月17日8:30-14:00韩城市人力资源市场(新城区桢州大街南段)

三、服务对象

1.去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工,农村建档立卡贫困劳动力农村富余劳动力高校毕业生、复转退役军人,符合条件的各类就业困难人员及具有转移就业意愿的党员专业技能人才

2.有用工需求,且运营稳定、经济效益好、社会责任心强的各类国有企业、民营企业及优秀个体工商户。

四、报名方式

      1.有参会意向的用人单位,请携带招聘简章、营业执照复印件、法人代表身份证复印件(所有复印件需加盖单位公章)到市人力资源市场4楼412室现场报名,招聘简章电子版发送至hanchengjiuye@163.com邮箱。

2.报名时间:即日开始,10月14日中午12时截止,逾期不再受理

3.本次招聘为用人单位免费提供招聘展位,招聘版面由市就业促进局统一制作。

五、联系方式

  人:时小玲

联系电话:0913-5196961



         韩城市就业促进局

          2018年10月9日