首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市公安局交通警察大队

关于陕西省第七届少数民族传统体育运动会期间实施临时交通管制的通告

发布时间:2018-09-11 09:01:57 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  


  为了保障陕西省第七届少数民族传统体育运动会入城仪式及开幕式顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,决定于9月12日对我市金城区及新城区部分道路实施临时交通管制,现就有关事项通告如下:

一、入城仪式(金城区)临时管制路段及时间

  108国道与南二环十字至南桥单向封闭,非参加入城仪式工作车辆严禁由南向北驶入该路段或在该路段违规停放。

时间:9月12日11:00至15:00


二、开幕式(新城区)临时交通管制路段及时间

  1、太史大街与韩塬路什字至太史大街与桢州大街什字区间护栏南侧道路实施封闭,禁止所有车辆由西向东驶入该区间。

  2、烟泉路与状元街什字至烟泉路与香山路什字区间道路双向封闭。

  3、西峙路与状元街什字至西峙路与香山路什字区间道路双向封闭。

  4、西峙路与香山路什字至烟泉路与香山路什字区间道路单向封闭。

时间:9月12日14:00至18:30


  三、实施临时交通管制期间,金城区108国道与南二环十字至南桥段,新城区体育场周边烟泉路、香山路、太史大街、西峙路除开幕式保障车辆外,禁止一切社会车辆进入和停放。请广大市民积极配合,服从交通民警指挥,及时将管制区域停放的车辆驶离,确保活动期间我市道路安全畅通。

  特此通告


韩城市公安局交通警察大队

         2018年9月10日