首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市公安局关于开展舆论环境集中整治专项行动的通告

发布时间:2018-09-06 15:24:05 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

按照省市公安机关开展舆论环境集中整治专项行动工作方案的总体部署和要求,韩城市公安局在全市范围内开展严厉打击假记者、假媒体、假记者站、不实网络舆论和新闻敲诈等违规违法行为,集中整治网络舆论环境。按照方案要求,结合我市实际,现面向全市各单位、部门、企业、厂矿等发出通告如下:

一、积极梳理排查本单位本部门是否存在被真假记者新闻敲诈和招摇撞骗等涉案线索,并及时向公安机关举报揭发。

二、全面清理本单位本部门的网络自媒体,包括论坛、贴吧、博客、微博、公众号、新闻评论、搜索引擎等,全面排查网上信息安全风险和管理漏洞,积极开展自查自改,清理有害信息。

三、广泛宣传公安机关开展网络舆论环境整治专项行动,群策群力,推动专项行动深入开展,确保取得实效。

举报电话:

  110或0913-5296922

举报邮箱:

  hanchengxingzhen@163.com

                                                                                      2018年95