首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市公安局交通警察大队 韩城市交通运输局 关于108国道大中修工程期间实行临时交通管制的通告

发布时间:2018-07-24 08:50:44 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

因108国道K1077+700(西少桥北)至K1084+200(芝川高速出口)段路面大中修工程施工,为确保行车和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规要求,施工期间需对108国道K1072+300(苏村)至K1084+200(芝川高速出口)段实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:

2018年7月30日至2018年9月30日

二、交通管制措施:

108国道K1072+300苏村(南二环与108国道十字)至K1084+200芝川高速出口(马陵)段交通管制期间禁止货车及途经客车通行。

三、绕行提示:

(一)、货车绕行方案

1、凡途经芝川前往合阳、渭南、西安方向的货车请绕行龙门高速入口或龙门工业园区高速入口进入京昆高速前往目的地。

2、凡途经芝川前往山西方向的货车请绕行芝川高速入口进入京昆高速前往目的地。

3、凡途经芝川前往韩城、黄龙方向的货车,自芝川高速入口进入京昆高速,至龙门高速出口或龙门工业园区出口进入108国道前往目的地。

(二)、客车绕行方案

凡途经芝川的客车请绕行沿黄观光路前往目的地。

望广大司乘人员、游客自觉遵守交通法规,合理选择出行路线,按照交通标志指示通行。对不按规定行驶或者损坏交通设施的交警部门将依法处理。  

韩城市公安局交通警察大队

韩城市交通运输局

2018年7月17日