首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市食品药品监督管理局 关于《增加DB61/T 72.5-2011中卫生指标吡虫啉和毒死蜱的测定》地方标准 修订项目申报成功

发布时间:2018-06-04 10:18:28 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

2018年5月28日,由韩城市食品药品监督管理局承担韩城市食品检验检测中具体负责的项目经陕西省质量技术监督局审批,喜获成功。

吡虫啉是韩城地区防治危害最大的蚜虫使用最多的农药,

本次地标修订旨在指导椒农更加科学、合理、规范、安全地使用农药,为椒农创造更大收益,更好地服务于“三农”,服务于社会主义新农村建设。满足人民对食品安全的正常需求,巩固我市“国家食品安全示范城市”成果,打造舌尖上的安全食品,贡献食品检验检测在食品安全工作中的应有力量。推动花椒产业优质高效发展,提升品牌影响力,增强花椒在国际市场的竞争力具有十分重要的意义。