首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于在全市征求“营商环境建设年”作风建设主题活动意见建议的公告

发布时间:2018-03-05 21:41:19 来源:市纪委监察委
分享:
【字体:    】  

  为了全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“营商环境建设年”作风建设主题活动,市委决定在全市开展“广场问局长”、“电视问科长”、基层单位作风建设讲评活动和窗口单位作风建设评议活动。为广泛听取百姓声音,深入查找问题,汇聚群众智慧,确保活动效果,特向社会各界和广大群众征求意见建议。

一、征求意见时间:3月6日至3月9日。

二、征求意见内容:主要征集各部门、单位及主要领导、科长(室主任)贯彻落实市委、市政府重大决策部署执行不力的问题和为官不为、推诿扯皮、工作态度冷横硬、办事 “肠梗阻”的问题,以及“门好进、脸好看、事难办”、执法不公、违规审批、吃拿卡要等影响发展环境的突出问题。

三、征求意见方式:

来信来函地址:韩城市国资大楼五楼512室,邮编715400

电子邮箱:hcjwdfs5190130163.com

联系电话:0913-5215225

欢迎广大市民踊跃参与,提出宝贵意见!

                                  

中共韩城市纪委

韩城市监察委员会

韩城市作风建设办公室

2018年3月5日