首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2017年度卫生高级专业技术资格评审工作安排的通知

发布时间:2018-02-05 14:30:43 来源:韩城市卫计局
分享:
【字体:    】  

韩城市卫生和计划生育局

关于2017年度卫生高级专业技术资格评审工作安排的通知

各医疗卫生单位:

按照《陕西卫生和计划生育委员会关于开展2017年度全省卫生系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函【2017】827号)文件精神,现将我市2017年度高级职称报名工作相关事项通知如下:

一、 报送资料时间:2月6日-2月7日。

二、资料报送地点:市卫计局医政医管科

三、报送材料的要求:

1、报送的材料须是任现职期间的材料,评现职使用过的材料不能再使用;材料可打印或用钢笔书写,字迹工整,易于辩认。

2、卫生专业高级职称必须按《陕西省卫生高级职称评审专业目录》规范的专业名称及代码申报。报考专业代码为001-060、086-100、102的临床医学、预防医学、中医专业及节育技术专业参评人员,还需提供执业医师证书及注册证书。

3、申报人员身份证、本专业各学段学历(学位)证书、职称资格证书、执业医师证及注册证、专业技术职务聘书(近5年)、科研成果获奖证书等材料原件由负市人社局会同市卫计局共同审查。各单位上报原件一份,复印件各两份。

4、申报人员提交能代表本人业务水平的病历、专题工作报告。

5、报送材料要求一人一袋,袋面粘贴《评审材料目录》,填清材料的内容及数量。材料袋必须结实耐用,确因材料较多需要一人多袋的要进行捆扎,并在每份袋面注明姓名和单位。

6、各单位对报送的各项材料,须严格按《陕西省卫生、中医专业技术资格评审公开监督实施办法》审核,并在背面粘贴《陕西省卫生高级职称评审公开监督卡》,且如实填写监督内容,并将公示及监督情况填入个人评审表单位意见栏内。

7、论文提交一式两份(其中:参评论文原件一份、复印件一份);须在首页左上角注明“参评论文”字样,并经所在单位核实后加盖公章。

陕西省2017年度卫生计生高评的通知


                                                                                                 韩城市卫生和计划生育局

                                                                                                     2018年2月2日