首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩人社发[2017]142号

关于公开遴选沿黄城市旅游产业联盟秘书处工作人员的通知

发布时间:2017-12-05 09:13:38 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  
各镇人民政府、街道办事处,市级各部门、直属机构,各人民团体,各管委会:


为尽快配齐沿黄城市旅游产业联盟秘书处(以下简称秘书处)工作人员,根据第24次常委扩大会议精神,现就遴选调配秘书处工作人员有关事项通知如下。

一、秘书处概况

沿黄城市旅游产业联盟秘书处隶属市旅游委,全额事业单位,核定编制30名。主要负责沿黄城市旅游产业联盟统筹协调、运行管理等日常工作,拟定年度行动计划,举办大会,统筹我市沿黄旅游产业规划建设等工作。

二、遴选岗位

共遴选工作人员20人。其中,行政文秘4人;财务管理2人;旅游规划设计3人;金融投资2人;网站及新媒体编辑设计管理3人;宣传推广和市场营销2人;旅游工程建设4人。

三、遴选条件

(一)遴选范围:

全市在编在岗全额事业单位工作人员。

(二)遴选条件:

1.遴选人选原则上要求大专及以上学历,年龄35周岁以下,特别优秀的可适当放宽要求;

2.遴选人选应符合岗位所需专业或能力要求。有相关工作经验者,对专业不做硬性要求;

3.身心健康,2016年度考核合格以上等次。

四、遴选办法

本次遴选采取个人报名、单位推荐、组织考察的办法进行。有意愿的遴选人员填写《秘书处遴选报名登记表》,经所在单位和主管部门同意后报人社局事业科或旅游委旅游科。经汇总后由人社局和旅游委进行综合考察确定遴选人选。

遴选结束后,分别为遴选人选办理人事、编制、工资等调配手续,工资福利待遇和财政供养形式不变。

五、其他事项

(一)报名遴选时间为12月6日至12月15日。逾期不再接受遴选报名;

(二)本次遴选是构建旅游大格局,实现旅游新突破的重要要素保障工作,各单位要高度重视本次遴选工作,无条件支持、推荐符合条件的优秀人才参加遴选,并配合做好相关调配工作;

(三)原则上旅游委系统工作人员不在遴选范围,如有遴选缺额,则由旅游委根据遴选岗位条件从内部推荐调配,保证秘书处前期工作正常运转。

附件:秘书处遴选报名登记表

韩城市人力资源和社会保障局

   2017年12月4日