首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市民政局关于2021年公开招聘社区专职工作人员笔试有关事宜的公告

发布时间:2021-10-11 15:47:11 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

按照《2021年韩城市公开招聘社区专职工作人员公告》规定,现将韩城市2021年公开招聘社区专职工作人员笔试有关事宜公告如下。

一、笔试时间

2021年10月17日(星期日),具体考试时间、考试地点及相关要求详见《笔试准考证》。

二、笔试准考证打印时间

2021年10月14日8点——10月16日18:00

未在规定时间内打印笔试准考证的考生,视为自动放弃。

三、笔试准考证打印网址

http://hcsmzj.pzhl.net

四、其他有关事项

1.考生自行打印《2021年韩城市公开招聘社区专职工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件)并签字,笔试入场时提交。

2.请考生提前安排好自己的行程,按时到达指定地点参加笔试,因个人原因不能按时参加笔试的考生视为自动放弃笔试资格。

五、重要提示

按照国家和省、市疫情防控要求,考生参加考试前应接受健康码查验及体温测量,健康码及体温测量合格者,方可参加考试。考生进入考点要服从现场管理,按照要求佩戴口罩,做好防范工作。中高风险地区返韩人员参加考试,要严格按照疫情防控相关要求,在完成医学观察期后方可参加。对故意隐瞒病情、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。有关疫情防控的具体要求可根据疫情变化进行相应调整,请考生随时关注。

本公告由韩城市民政局负责解释。

附件:2021年韩城市公开招聘社区专职工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书

                                        韩城市民政局

                                      2021年10月11日