首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

韩城市自然资源局关于征集村庄规划编制单位的通知

发布时间:2021-09-23 10:39:34 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

依据《自然资源部办公厅关于进一步做好村庄规划工作的意见》(自然资办发202057陕西省自然资源厅关于做好全省村庄规划工作促进农村人居环境整治提升的通知》(陕自然自规函2021〕8号)等文件精神,按照《自然资源部办公厅关于国土空间规划编制资质有关问题的函》《自然资源部办公厅关于加强规划资质管理的通知》《城乡规划编制单位资质管理规定》要求,为选择有资质,有实力,有经验的村庄规划编制团队参与我市村庄规划编制工作,现征集具有相关资质的设计单位,建立我市村庄规划编制单位信息库。   

一、报名要求
  (一)单位资质:城乡规划丙级及以上资质、土地规划乙级及以上资质,具有独立法人资格,本次征集原则不接受联合体。

(二)征集方式:通过政府网、自然资源局公众号等公开发布征集信息,采取邮件报名方式。          

(三)报名时间:即日起至2021年102418:00止。  

(四)报名文件

1.法人代表授权委托书及委托人身份证、单位营业执照、组织机构代码、规划资质扫描件。(以上材料复印后加盖单位公章后扫描)  

2.拟参与我村庄规划项目负责人和全部工作人员的情况简介(姓名、年龄、职务、职称、职业资格、相关工作经历),职称应注明专业名称,项目组人员须稳定,在该项目工作期间不得更换项目负责人和主要设计人员。  

3.提供近三年村庄规划编制业绩(委托设计合同、规划成果批复等扫描件)。 

(五)报名须知  

1.应征报名材料发邮箱:guihuachu0913@163.com。  

2.应征单位提供的所有资料必须真实有效,一经查实弄虚作假,取消应征资格。  

二、评选方式  

(一)韩城市自然资源局根据应征单位资质信誉、实力水平、相关工作经验和报名材料完整性等因素进行综合择优入库。本次征集不进行打分排名。  

(二)征集建库内规划编制单位供各)依法选择,由)政府与编制单位签订规划编制合同。 

三、其它  

1.村庄规划成果应符合《陕西省实用性村庄规划编制技术导则》(试行)相关要求,符合成果审查审核备案及数据入库要求。    

2.鼓励各高等院校、规划设计机构等为我市实用性村庄规划编制提供一定志愿服务,助推乡村振兴。  

3.本次征集通知的最终解释权归韩城市自然资源局所有。  

四、联系方式  

联系地址:市桢州大街与香山路十字西南角自然资源局  

联系人:薛晶梅,电话0913-5231503  

附件:村庄规划编制单位报名表  

                                                                                                韩自然资源局      

                                                                                                 2021年923