首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省政府研究室来韩调研“五新”战略任务落实情况

发布时间:2017-09-12 09:05:42 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

9月7日,省政府研究室巡视员曹可清一行来我市调研“五新”战略贯彻落实情况。副市长赵雅丽参加座谈会。


666666.png


座谈会上,政府办、发改委、教育局、公安局、民政局等相关部门对各自落实“五新”战略加快追赶超越工作进行了汇报。今年,我市以贯彻落实好省十三次党代会精神为主线,聚焦追赶超越目标,围绕建成黄河沿岸区域性中心城市目标,持之以恒抓好当前各项重点工作,推动各项工作步入加快发展、追赶超越的快车道。


11111111.png


赵雅丽表示,我市将继续以“五新”战略为引领和导向,深化对“五新”战略的学习和认识,将贯彻落实“五新”战略贯穿追赶超越工作全过程。同时进一步强化工作措施,持之以恒,统筹推进,在加快建设黄河沿岸区域性中心城市进程中,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼!


555555.png


4444444444.png


777777.png


会后,曹可清一行实地调研了我市城市规划馆、姚家庄服务区、国家文史公园、司马迁词、国家花椒产业园、古城景区等重点项目。