首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

贾建武带队巡视事业单位公开招聘笔试

发布时间:2017-09-12 09:38:54 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

910日上午,市委常委、市委副书记贾建武带领人社局、教育局相关负责人,深入我市各事业单位公开招聘笔试考点,巡视指导考试工作,看望考务人员。


微信图片_20170911201614.png


在总指挥平台,贾建武详细了解了全市2017年事业单位考试情况,了解了考生人数、考点分布、安全保密,考务安排等工作情况,并一一深入各个考点巡视。在新城区第一初级中学考点,贾建武通过网络巡查系统,仔细查看了考场内监考人员工作和考生答题情况,详细了解值班、工作人员工作情况,并现场随机调取视频,对设施设备运行情况进行了检查。


微信图片_20170911201624.png


微信图片_20170911201634.png


微信图片_20170911201558.png


贾建武对各考区工作人员坚守岗位、恪尽职守和监考人员认真负责、规范操作的精神面貌和工作作风表示肯定,并叮嘱相关各部门要加强值班、报告和考试巡查,对突发事件要及时响应、妥善处置,全力做好事业单位考试的各项服务保障工作。

据了解,本次事业单位考试共设240个岗位,5501名考生在6个标准化考点参加了考试。