首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

韩城公路局龙门公路养护管理中心成立

发布时间:2019-01-11 14:49:41 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

近日,随着韩城公路局龙门公路养护管理中心的成立,我市沿黄公路北段(龙门隧道口---延安界)26.2公里公路的养护管理工作正式由该单位负责。

QQ截图20190110190119_副本.png

龙门公路养护管理中心肩负着辖区路段的养护和路政监督管理工作,承担着雨、雾、雪天气巡查、安全保畅,隧道24小时监控,辖区路段桥、隧、涵日常安全巡查检查,以及损毁的路况设施的维护、修复等任务。它的成立,使沿黄公路有了专业养护团队,为提升桥、隧、涵养护管理水平,促进交通强市和经济发展起到积极推动作用。

QQ截图20190110190140_副本.png

韩城公路局龙门公路养护管理中心副主任贾卫红说:龙门公路养护管理中心成立以来,我们迅速行动,一是对沿黄公路北段26.2公里路面、隧道、桥梁进行全面调查,对存在问题制定专项整治计划;二是加强路面保洁,目前,已清理排水沟1000多米,风化石50多方,并对隧道洞壁专项清洗,全力保障春节期间沿黄公路安全畅通、环境优美、群众满意。