首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【喜迎国际灯光艺术节】刘革主持召开第四届中国·韩城国际灯光艺术节工作推进会

发布时间:2019-01-06 07:18:49 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

1月4日,市委常委、政法委书记刘革主持召开第四届中国·韩城国际灯光艺术节工作推进会,市政府党组成员李西峰参加会议。

会上,各相关单位对第四届灯光艺术节筹备工作进展和各部门包联区域布展情况进行了汇报。灯光办就各部门、单位在第四届灯光艺术节举办期间开展系列活动进行了安排部署。

刘革要求各参与布展的单位、部门要严格坚持市委市政府“热闹喜庆节俭”的办节原则,加快完善设计方案,让不同色彩的灯光相互融合、营造出良好的艺术形式;要坚持以文化带动旅游,以旅游服务品质提升品牌效应,通过灯光作品让来韩游客充分感受我市发展成果;要严格按照时间节点,任务分工,精细安排,落实责任,确保第四届灯光艺术节筹备工作有序进行。