首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市召开创建全国质量强市示范城市领导小组联席会议

发布时间:2018-11-09 09:09:04 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

11月7日,我市召开创建全国质量强市示范城市领导小组联席会议,专题安排创建相关工作,市委常委、副市长张新庄主持并参加会议。

微信图片_20181109084558.jpg

会议通报了我市“双创”工作的开展情况,市场监管局、花椒局负责人分别对全国质量强市示范城市和全国大红袍花椒知名品牌示范区的创建工作进行了安排部署。市纪委、监委相关负责人对我市“双创”工作有关纪律进行了明确要求。

微信图片_20181109084602.jpg

张新庄指出,我市“双创”工作已经到了攻坚拔寨的关键时期,将于年底前接受省级预验收,2019年3月依次接受国家验收。各部门、各镇办要坚持目标导向,以“四个意识”主导创建工作,全面推进创建进程;要坚持问题导向,明确自身存在的短板和不足,把握整改的时间节点,明确整改措施,狠抓责任落实;要坚持督促问责,对于只听不干、只说不做的人和事要严肃执纪问责,倒逼各单位责任落实,确保创建工作顺利展开,用高质量发展引领我市经济社会实力领跑陕西十强、站稳全国百强。