首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

韩城市召开万吨香料精加工项目座谈会

发布时间:2018-11-08 09:19:13 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

11月6日,我市召开万吨香料精加工项目座谈会,市委常委、副市长张新庄,副市长孙长虹参加会议。

微信图片_20181108091726.jpg

万吨香料精加工项目由韩城丰泽实业有限公司投资建设,计划在我市高新区建设生产一万吨的精加工生产线,其中生姜7000吨、胡椒丁香肉豆蔻等3000吨。通过与印尼vc.soxo等公司和有关高校的紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,实现一带一路新型的区域合作、多元化合作的利益共同体。项目建成后年产值可达4亿元,实现税收2000万元。

微信图片_20181108091731.jpg

会上,韩城丰泽实业有限公司、印尼vc.soxo等相关企业负责人分别就项目规模、人才资源配套、产业交易配套等方面的问题进行了详细汇报。

孙长虹介绍了我市在工业基础、产业开发、道路交通、政策环境等方面的基本优势,表示韩城市政府将积极为万吨香料精加工项目建设提供优惠政策,全方位为企业发展创造良好环境,实现地企互利共赢。

微信图片_20181108091736.jpg

张新庄强调,各相关部门要高度重视,切实增强机遇意识、双赢意识,全力支持项目建设,为企业发展提供优质服务。同时希望双方进一步完善战略合作框架协议内容,深入沟通联系,明确相关事宜,确保万吨香料精加工项目早日开工建设。