首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

黄忠良在大唐盛龙科技实业有限责任公司调研时强调 着力营造良好营商环境 推动民营经济做大做强

发布时间:2018-09-12 09:04:46 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

9月10日,市委副书记黄忠良实地调研大唐盛龙科技实业有限责任公司,了解企业生产经营状况,研判解决企业当前发展中遇到的问题和困难。

在盛龙食品加工产业园,黄忠良现场了解园内企业生产及销售情况,对其实行“统一管理、统一宣传、统一包装、统一销售”的“四统一”模式表示肯定,鼓励他们通过提质量、抓营销、开发新产品、打造名优品牌,提升产品价值,实现社会效益和经济效益共赢。在大唐盛龙科技实业有限责任公司,黄忠良详细了解公司研发、生产、销售、运输情况,对矿渣、钢渣综合开发利用流程仔细询问。

座谈会上,黄忠良听取企业意见建议,研究解决企业加快发展面临的困难和问题。


黄忠良强调,大唐盛龙科技实业有限责任公司要加强与政府及其他市场主体对接,统筹整合资源,尽快推进项目落地实施,不断做大做强企业。要用发展的方式解决存在的问题,加强集团洗煤等产业环保治理力度,不断优化产业结构,实现优势互补、优势嫁接,厚植转型发展新优势。要把创新驱动摆在企业发展的核心位置,围绕改造提升传统产业、大力发展接续产业,进一步激发企业活力,为全市经济社会快速发展贡献力量。


黄忠良强调,民营经济是我市经济和社会发展的重要组成部分,是推进科技创新和产业转型升级的重要支撑。相关部门要深入贯彻落实市十八届四次全会精神,全力推进“放管服”改革,提高投资项目评估、审批效率,帮助企业解决发展中遇到的实际问题,为民营经济发展营造良好环境。要制定扶持政策,鼓励支持固废综合利用产业,加大在土地、资本等生产要素方面扶持力度,增强企业获得感,加快推动我市产业转型升级,为我市实现高质量发展增添新动能。