中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
我市举行一带一路”国际灯光艺术节摄影采风活动

发布时间:2017-05-19   来源:韩城新闻网   作者:范增辉   编辑:管理员 A A+

  5月16日,我市召开“一带一路”国际灯光艺术节摄影采风活动座谈会,来自全国各地的摄影家畅谈了参加本次活动的感想。市委常委、宣传部长沙利娜参加会议。

  

  座谈中,摄影家们表示,韩城历史源远流长,文化博大精深、魅力独特。韩城下大力气举办国际灯光艺术节,为摄影爱好者提供了丰富的创作素材。建议韩城今后举办大型摄影展,以经典影像作为宣传推广的最佳手段,吸引外地游客,促进旅游业发展,提升城市知名度和美誉度。传统村落和古民居应尽可能保持和恢复最原始的生活风貌,将古典的环境和古朴的生活气息完美融合,以此激发摄影爱好者创作灵感。同时,从细处着手,精心设计具有浓郁地方特色的文化创意产品作为城市文化标识,给游客留下深刻印象。

  

  沙利娜表示,各位摄影家用镜头展现了韩城之美,记录了精彩瞬间,希望今后多加关心、关注、宣传韩城,让更多的人了解韩城。韩城日报社要认真收集整理本次活动作品,高标准做好摄影展的布展和巡展工作,用优秀影像作品助推“一带一路”国际灯光艺术节圆满收官。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380