首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省政协调研我市县域经济及城镇化建设工作

发布时间:2017-05-19 09:37:57 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

  5月16日,省政协人资环委主任刘德力带领调研组来到我市,就县域经济及城镇化建设情况进行调研。市委常委、副市长张新庄参加座谈会,市政协副主席党福勤陪同调研。

  

  调研组一行先后来到我市水科技产业园、维康水素水、汶河公园、腾龙陶瓷、花椒产业园等地实地调研,通过查看走访、交流探讨,详细了解我市县经济发展和城镇化建设工作成效、创新举措。 

  

  

  座谈会上听取了我市经济社会发展情况的汇报。并与相关部门和企业代表就制约影响发展的问题、症结及原因进行了讨论。调研组对我市近年来在县域经济及城镇化建设工作中取得的成绩给予肯定。他们认为,韩城县域经济及城镇化建设工作亮点纷呈,经验丰富。他们将通过此次调研活动汇集我市县域经济发展中遇到的实际困难和问题,认真梳理后汇报省政府,提出可操作性强、能落地见效的政策措施,并在县域经济发展过程中给予我市帮助。

  

  张新庄表示我市将以此次座谈会为契机,进一步健全县域经济及城镇化建设的科学发展体制机制,全力以赴稳增长、扩投资、调结构、补短板、防风险、惠民生,积极推进韩城各项重点项目建设,力争县域经济及城镇化建设工作实现“追赶超越”。