中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
我市FTC相变蓄能材料生产线今天正式投产

发布时间:2017-05-19   来源:韩城新闻网   作者:王刚    编辑:管理员 A A+

  今天上午,我市秦天相变科技公司,年产10万方FTC墙体相变自调温蓄能材料生产线正式投产。标志着我市在新材料产业发展方面迈出了重要的扎实一步,市委常委、统战部长师选勤;人大常委会副主任程印杰,副市长孙长虹出席投产仪式。

  

  投产的FTC相变蓄能材料生产线,年产10万立方,能满足90万平米的各类墙体保温工程。FTC相变蓄能材料,2004年通过国家住建部鉴定,是本企业的原创产品,具有自主知识产权。本材料打破传统材料的单一热阻性,通过蓄能介质的相态变化实现对热能的存储,改善室内热循环,使室温相对平衡,温度梯度变化小,有效降低能耗,达到节能保温。 同时,秦天相变科技公司将以此条生产线投产为契机,加快DTC道路相变调温材料生产线建设,年底完成设备安装调试,力争早日投产。

  

  

  程印杰在致辞中说, 一直以来,秦天相变公司始终致力于科技研发,拥有着近百项的发明专利及研究成果。秦天相变FTC材料项目是我市为推动工业转型升级,提升工业产品科技附加值而引进的重点科技项目。希望秦天相变公司能够再接再厉,继续加大在科技研发方面的投入,生产出更多更好的高科技含量产品。同时,也希望各相关部门、镇办能够充分发挥各自职能,继续为企业做好服务,确保企业的产品生产和销售,为我市经济社会发展做出应有的贡献。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380