中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
冯双民走访调研包联村脱贫攻坚工作

发布时间:2017-05-18   来源:韩城新闻网   作者:韩城新闻网   编辑:管理员 A A+

  5月15至16日,市政协主席冯双民先后深入金城办坡头村、南涧村走访调研脱贫攻坚工作,了解村情,对扎实做好脱贫攻坚各项工作提要求、定措施。

  

  在坡头村、南涧村村委会会议室,冯双民听取了村两委班子情况汇报,仔细询问了村情、人口、耕地面积、主导产业等基本情况。他指出,要认真贯彻落实中省市脱贫攻坚会议精神,把脱贫攻坚工作作为一项长期的政治任务,抓实抓紧抓好,任务要卡实、干部要住村、底子要清楚、识别要精准,切实做好对口帮扶干部和贫困户的对接工作。要尽快确定帮扶贫困户,针对每户制定切实有效的帮扶措施,精准施策,精准帮扶,确保各项工作有序有效开展。

  

  

  随后,冯双民先后来到贫困户孙民仙、刘喜生、巩长江、李扣民家中,详细询问他们的生产生活情况和面临的困难,耐心细致为其分析了致贫原因,并为他们宣讲了当前市委、政府的有关惠民政策,希望他们坚定信心,克服困难,积极发展农业,促进家庭增收,相信日子会越过越好。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380