首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省人社厅来韩调研我市人社基层工作

发布时间:2017-05-18 08:57:30 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

  5月16日,省公务员局局长鲁锋来我市调研基层人社工作,市委常委、副市长张新庄参加会议。

  

  会上,人社局相关负责人汇报了我市工作开展情况。公安局、司法局、芝川镇、桑树坪镇相关人员也根据自身工作经验,向调研组反馈了基层公务员的工作情况,提出了意见和建议。

  

  在充分了解了我市人社工作开展情况及人社系统支持脱贫攻坚的政策措施效果,及贯彻落实全省公务员管理工作会议精神情况后。鲁峰指出,韩城市委市政府重视人才工作的态度,体现出了追赶超越工作的实质要求,省上加大力度跑基层,就是要通过调研把制度更好的完善,韩城的发展势头如此之好,人社局更应该全力配合支持,促进城市更快、更好的发展。

  

  张新庄指出,在公务工作繁重的基层,开展公务员线上培训是很有意义的,针对人社工作存在的专业问题、培训问题和基层待遇问题,人社局在今后的工作中要做好基础工作,加强与省上的对接,将工作落到实处,切实做好基层人社工作。