中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
我市沿黄观光路一期修复工程正在加紧施工

发布时间:2017-05-18   来源:韩城新闻网   作者:王刚   编辑:管理员 A A+

  日前, 记者从市交通运输局了解到,我市沿黄观光路一期修复工程正在加紧施工。

  

  

  沿黄观光路一期修复工程跨我市龙门镇和桑树坪镇,路线为南北走向,起点位于龙门镇上峪口村接108国道,路线沿黄河西畔向北经桑树坪镇,终点位于乡韩公路大桥西桥头,属于陕西沿黄公路的重要组成部分。本次修复工程内容包括对已建成路面、沿线排水、防护、安保等设施进行完善,进一步提升项目沿线路况水平及公路安全性能。着力构建“畅、安、舒、美”的交通环境,更好的满足沿黄公路沿线经济发展和人民群众脱贫致富的要求,努力打造“生态旅游+黄河文化”的美丽干线公路。

  沿黄公路一期大修工程项目负责人说,“我们现在正在施工的是边坡卸载,边坡防护、排水,锚杆框架梁,上挡墙工程,工期紧,任务重,我们饱足足够的人力、物力于,克服一切困难于六月底完成沿黄公路一期大修工程。”


打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380