中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
【国际范儿】韩城“一带一路”成果荣登央视一套、十三套《朝闻天下》啦!

发布时间:2017-05-17   来源:韩城新闻网   作者:杨楠    编辑:管理员 A A+

  今早8点14分,央视一套和十三套并机直播的《朝闻天下》节目播出了“苹果借一带一路走出国门”的消息,韩城作为“一带一路”系列报道央视在陕西省两个采访选点之一再次亮相中央电视台!视频也将在今天央视新闻频道《新闻直播间》栏目中播出。

  

  昨天上午,中央电视台和韩城广播电视台记者共同来到芝川镇嵬东街道太史红冷库,采访了去年搭乘“一带一路”中欧班列把韩城苹果出口国外的果农王胜利。

  

  习近平主席在刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛上提出,“一带一路”把沿线各国人民紧密联系在一起,让各国人民更好共享发展成果。

  

  去年4月、7月韩城市“一带一路”办带领“太史红”远赴新疆乌鲁木齐、伊宁、霍尔果斯等地进行推介、宣传,去年已经将120吨优质红富士销往丝路沿线的哈萨克斯坦的阿拉木图,俄罗斯的车里雅宾斯克、圣彼得堡、莫斯科4大城市,并得到了国外商家和市民的认可。据悉,我市今年已经收到1200吨订单。在韩城广播电视台的推荐下,韩城苹果出口欧洲被央视确定为“一带一路”系列报道全省两个采访点之一。

  

  “一带一路”不仅让韩城果农赚了钱,而且让“一带一路”沿线国家的人民享用优质的韩城苹果,做到与丝路沿线国家共商、共享、共赢。

  复制这个视频链接:http://tv.cctv.com/2017/05/17/VIDEnYjluihMmVPfsgnEVCmU170517.shtml到手机浏览器就可以打开哦

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380