中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
各方联动督查项目建设和扬尘治理 确保移民搬迁工程顺利推进

发布时间:2017-05-03   来源:韩城新闻网   作者:   编辑:管理员 A A+

  日前,市国土局、移民办、移民搬迁建设(集团)有限公司对我市移民(脱贫)工程芝阳镇惠民二期项目、新城区云栖花园、幸福家园、禹水新城、西庄镇盘龙新村、板桥镇共裕社区等项目建设工地进行现场检查。

  

  此次检查主要对环境治理、施工安全、工程质量以及工程进度进行现场督导,据了解各项目均严格按照相关要求,建立有效的管理制度,加大对扬尘治理,对裸露黄土区域实行绿网双重覆盖、草坪、月季花全场绿化,车辆出入口安装冲洗台,工地道路硬化,喷淋、雾化、雾炮、工地洒水车确保施工现场24小时保持湿润、干净。施工现场监控全覆盖,对施工扬尘实施监控,有效的掌控并改善了工地的施工环境,坚决落实了铁腕治霾和扬尘治理,并在工地大门出入口配备消防箱,临建办公场所、工人宿舍、施工场所等配备相应的消防栓、灭火器和紧急呼叫设备。消除一切安全隐患,打造安全第一的移民搬迁施工环境。

  

  

  通过此次检查全面总结了我市移民搬迁项目的建设经验和工作方法,以及对环境治理、文明施工、工程质量、工程进度等相关工作的落实情况。为切实加快推进我市移民搬迁的项目建设,助力全市的环境治理、精准施策和脱贫攻坚奠定了坚实的基础。

  

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380