首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市召开建筑扬尘治理工作推进会

发布时间:2017-04-29 15:09:15 来源: 韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

 

  4月26日晚,市政府组织召开建筑扬尘治理工作推进会,安排部署持续推进建筑工地扬尘治理工作,副市长王志鹏参加会议。

  

  会上,与会人员观看了建筑工地问题曝光的专题片,市住建局就近期对建筑工地扬尘治理的检查结果进行了通报,市监察局对与会人员进行了集体提醒约谈。

  

  

  王志鹏指出,开展建筑扬尘治理工作对有效防治城市扬尘污染,改善空气质量意义重大,各有关部门镇办要高度重视此项工作的开展,严格按照建筑工地扬尘治理“六个100%”标准要求,扎实开展专项治理工作;要建立工作开展日通报制度,当天检查,当天进行通报,用通报的形式督促工作的开展,要加强对渣土车的监督监管,把对渣土车的管理与建筑工地扬尘治理结合起来;在工作开展中,要加强宣传工作,褒扬先进,曝光后进,以先进的示范引领作用带动整个工作的开展,同时,要加强督查检查,发现问题,及时解决,确保专项治理工作取得实实在在的效果。