首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

2018第三届中国·韩城花椒大会各项工作已基本准备就绪

发布时间:2018-08-09 08:38:07 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

2018第三届中国·韩城花椒大会将于8月10日在芝阳镇国家花椒产业园区隆重开幕。目前,大会各项准备工作正在紧锣密鼓筹备当中,其中综合交易区已基本布设完成,已建成的五栋花椒交易区商铺,60户符合条件的花椒经销户也已签订了商铺租赁合同,陆续入驻。

1.bmp

据了解,本次花椒大会主展厅位于国家花椒产业园区综合交易区二楼,总面积7500平方米,共设置展位93个,分为脱贫攻坚展区、国际展区、“中国花椒之乡”展区、农业科技展区、特色产品展区、室外新型农机展区等,届时来自全国各地的89家企业代表都将在这里进行花椒产品和农副产品的展销。

2.bmp

3.bmp

同时,为方便外地客商和广大市民往返花椒大会现场,市交通运输局也积极采取措施,在花椒大会期间开通“格兰云天酒店至花椒产业园、国际酒店至花椒产业园、花椒产业园至欣·沐阳酒店”三条临时免费公交专线,城区乘坐地点为格兰云天酒店、国际酒店、文渊阁路口,开通时间为2018年8月7日至8月13日,发车时间为早7时至晚19时,间隔时间为30分钟一班。

4.bmp