首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

紧抓环保问题开展“保姆式”服务全力加快北湖工程建设步伐

发布时间:2017-04-16 09:10:42 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

  4月14日,市委常委、统战部长师选勤在经开区主持召开北湖项目建设推进会,协调解决问题,加快项目建设工作,他强调,要紧抓环保问题不放松,完善项目建设各类要素保障、开展服务项目建设“保姆式”服务,全力加快北湖工程建设步伐。

  

  

  师选勤指出,“北湖”工程是我市按照国家水生态文明建设要求,运用“海绵城市”建设理念,实施的一项重点工程,项目建成后对改善我市城市北部的环境面貌,有力推进全域旅游业和水工业行业发展意义重大,各有关部门镇办要严格按照工程时序进度要求,自加压力、自添动力,全力推进;要严格按照铁腕治霾“1+8”行动暨20项环境专项整治相关要求,落实施工工地六个100%要求,进一步抓好环境保护工作;要坚持问题导向,不断完善项目建设各类要素保障,充实人员力量,深入工地一线,开展“保姆式”服务,全力加快北湖工程建设步伐。