首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【学习梁家河 坚守为民心】学习梁家河“大学问” 加满发展正能量

发布时间:2018-07-12 09:31:12 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

近日,我市各部门单位纷纷掀起学习《梁家河》的热潮,韩城市易高美源清洁能源有限公司龙门镇加气站也积极响应,将《梁家河》纳入职工和党员干部培训主要内容,要求广大党员、职工把学习《梁家河》与公司日常工作结合起来,认真领会《梁家河》中蕴含的价值追求和精髓要义。

1.bmp

2.bmp

龙门镇加气站不断创新学习形式,通过PPT宣讲、交流心得体会等方式把深入学习钻研《梁家河》中的精神财富作为一项政治任务积极落实,大家相互交流,彼此学习,加强了加气站管理层对《梁家河》精神财富的学习与分享,各管理层干部再利用工作之便,将精神传达给加气站的每一个员工,确保大家都能够从习近平同志在梁家河的七年知青岁月中汲取力量,服务群众。

龙门镇加气站副站长卫韩辉说:“在今后的工作和生活中,我要刻苦学习本职技能、专业知识,用不怕苦、不怕累的精神鼓舞自己,在今后客户前来办事的过程中做实服务,尽最大能力去解决司机师傅在加气过程中遇到的问题,争做一名合格的员工。

公司副总经理王安长告诉记者,《梁家河》这本书他已经反复看了好多遍,更是实地参观探访了梁家河。他说,只有去到梁家河,才更能体会到书中的“大学问”带给人的力量。

龙门镇加气站副总经理王安长说:“我们韩城市易高美源清洁能源有限公司在今后的工作当中,要不断从梁家河“大学问”中吸取营养,更加注重提高员工的安全意识,牢记安全第一的宗旨,更好的服务人民群众。”