首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

广东省政协来我市考察

发布时间:2018-07-12 09:30:06 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

7月10日,广东省政协副主席马光瑜一行来到我市,就我市在“健全完善提案交办机制、创新提案督办方式、历史文化遗产保护与利用等方面的好做法、好经验”进行考察。市政协主席冯双民陪同。

1.bmp

2.bmp

马光瑜一行先后参观考察了古城、司马迁祠、国家文史公园,通过实地察看、现场讲解等方式,详细了解了我市在历史文化遗产保护和利用、文化旅游发展等方面的具体情况。考察团一行对我市保护和利用古城所做的大量工作表示肯定。一致认为,我市拥有厚重的历史文化底蕴,希望我市坚定文化自信,继续强化历史文化遗产保护与利用工作力度,将韩城历史文化挖掘好、传承好、弘扬好。

3.bmp

冯双民表示,广东作为全国发展的排头兵、先行地和试验区,各方面先进经验都值得韩城学习。希望能够通过本次交流学习,共同推动双方在旅游开发和历史文化遗产保护上再上新台阶。