首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

市人大调研法院执行工作和监察委员会《监察法》贯彻落实情况

发布时间:2018-07-11 09:08:18 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

7月10日,市人大常委会副主任程印杰一行深入法院和监察委员会,就法院执行工作和监察委员会《监察法》贯彻落实情况开展调研。市委常委、纪委书记、监委主任杨澎参加座谈。

2.bmp

3.bmp

座谈会上,市人大调研组听取了法院执行工作和监察委员会《监察法》贯彻落实情况的汇报,市人大调研组对法院和监察委员会相关工作开展情况表示肯定。

4.bmp

程印杰指出,今年以来,法院执行工作和监察委员会《检查法》贯彻落实工作取得了明显成效,各项工作都迈上了新台阶、取得了新成效,赢得了群众和上级部门的满意,今后,法院要继续在执行工作中继续发挥主体作用,规范执行力度,提高行政效率;继续创新机制,突出地域特色,完善协同机制,形成强大合力,让群众知法、尊法、守法、用法,为执行工作营造良好的执法环境;监察委员会要不断深化《监察法》学习和贯彻落实,进一步完善体制机制和工作程序,严格依法履职,切实提高审查调查工作效率,不断加大反腐败力度,把我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

5.bmp