首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

2018第三届中国·韩城国际花椒节 将于8月10日至13日举行

发布时间:2018-07-04 08:40:42 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

1530663652159981.jpg

“丝绸之路”花椒产业联盟成立大会暨2018第三届中国·韩城国际花椒节将于8月10日至13日在韩城花椒产业园区举行。

1530663660388398.jpg

本届花椒节的主题是“打造丝绸之路花椒产业新高地,助推乡村振兴产业大发展”。节会期间,一是成立“丝绸之路”花椒产业联盟,举行陕西省林业科学院中国(韩城)花椒研究院授牌仪式,举行国家·韩城花椒产业园区交易区建成入驻仪式,颁发全省花椒产业 “十佳行业领军人物”、“十佳诚信规模企业”奖项、举行招商成果推介签约仪式。二是举办“丝绸之路”特色产品博览会。通过“丝绸之路”国际展区、“花椒产业联盟”产品展区、新型农机及科技展区、“乡村振兴脱贫攻坚”成果展区、推介活动专区五大展区,集中展示国内外花椒产业发展成就和最新技术成果。三是召开“乡村振兴品牌建设”研讨会。四是召开中国经济林协会花椒分会年会。五是举办韩城市首届农民丰收节庆祝活动。通过搭建会展平台,促进国内外花椒产业交流和提档升级,提升韩城花椒在国内外的知名度和影响力,加快国家·韩城花椒产业园区建设,推动我市花椒产业提质增效和高质量发展。