中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
孙长虹带队赴湖南岳阳对接洽谈煤化工项目

发布时间:2017-03-14   来源:韩城日报   作者:   编辑:管理员 A A+

  3月11日,副市长孙长虹带队赴湖南省岳阳市与湖南百利工程科技股份有限公司、湖南聚仁化工新材料有限公司洽谈煤化工项目,市工信局、千亿煤化工产业园、煤化工研究院等煤化工产业的负责同志参加了本次洽谈。

  

  孙长虹一行就己内酯、聚己内酯、聚己内酯多元醇等环己酮产业链延伸项目,与湖南聚仁化工新材料有限公司王函宇董事长进行了深入洽谈,在听取了韩城的生产成本、发展环境、要素保障等情况介绍后,王函宇董事长对来韩投资产生了浓厚兴趣,并表达了要进一步全面对接的意愿,计划四月初来韩实地考察。最后,双方签订了项目合作协议。

  

  随后,孙长虹一行又来到湖南百利工程科技股份有限公司,与肖立明副董事长就千亿煤化工产业园区规划、产业链延伸等合作事宜进行了详细洽谈,在技术咨询、产业设计、联合开发、工程实施等方面达成共识,双方当场签订了战略合作框架协议。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380