首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

褚锦锋主持召开市委常委会议 研究审议市委常委分工及“两会”有关事项

发布时间:2018-05-16 15:54:52 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

1526436359763046.jpg

5月15日,市委书记褚锦锋主持召开市委常委会议,研究审议关于市委常委分工和包联工作、市第十八届人民代表大会第三次会议主席团名单和各代表团团长、成立政协韩城市第十三届委员会第二次会议临时党委、政协韩城市第十三届委员会第二次会议选举办法(草案)、市第十八届人民代表大会第三次会议和政协韩城市第十三届委员会第二次会议日程安排的意见。

1526436368268733.jpg

会议强调,即将召开的市第十八届人民代表大会第三次会议和政协韩城市第十三届委员会第二次会议,是在全市上下深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神、建设黄河沿岸区域性中心城市之际召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,全市上下和社会各界广泛关注、寄予厚望。各级各部门要思想高度重视,提高政治站位,坚持把加强党的领导贯彻始终,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,精心组织、周密安排,高标准、高质量做好各项筹备工作,确保市“两会”顺利召开、取得圆满成功。

1526436377471276.jpg

会议要求,各相关部门要在客观全面总结去年工作的基础上,进一步对标中省系列重大决策部署,更加突出习近平新时代中国特色社会主义思想、供给侧结构性改革主线以及高质量发展的要求,修改完善好工作报告,安排部署好今年各项工作,确保“两会”程序规范、组织严密、有序高效。要抬高工作标杆,加强部门联动,周到细致做好大会服务保障工作,确保市人大代表、政协委员集中精力参会履职。要进一步严肃会议纪律,切实改进会风,保证会议效果,努力把市“两会”开成一个风清气正、团结鼓劲、务实高效的大会。

1526436386655780.jpg