首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

冯双民带队检查市政协十三届二次会议各项筹备工作

发布时间:2018-05-15 09:17:36 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  


1526343703135973.jpg

为了确保市政协十三届二次会议的顺利举行。5月14日下午,市政协主席冯双民,副主席党福勤、薛旺辰、陈玉振、王灵侠等现场检查了会议的各项筹备工作。

1526343718336378.jpg


冯双民一行首先来到大会主会场,仔细检查了主席台布置,音响灯光设备调试等情况并提出了改进意见,以确保万无一失。随后,冯双民一行还到委员驻地格兰云天酒店,详细检查了客房、会议室、餐厅及安全保卫,消防等各项工作的准备情况。

1526343739658105.jpg

检查中,冯双民对已落实到位的各项筹备工作给予了肯定,对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,并要求各相关部门高度重视大会的筹备工作,精心组织,细心准备,抓好落实,将会议筹备工作做细、做实、做好,确保会议圆满召开。