首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

中国(陕西)——英国经贸合作洽谈会举行

发布时间:2018-05-15 08:36:24 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

5月12日上午,由省人民政府和英国驻华大使馆联合主办的中国(陕西)——英国经贸合作洽谈会在西安人民大厦举行。英国驻华大使吴百纳女爵士、英中贸易协会总裁卢墨雪先生等出席会议。我市市委常委、副市长张新庄参加会议并现场推介营商环境。

1526258366650492.jpg

本次会议是第三届丝博会暨西洽会英国主宾国系列活动之一,旨在促进陕西和英国的经贸交流合作,重点聚焦双方在“一带一路”建设、医疗、教育、金融等领域方面的合作。

1526258378504941.jpg

会上,张新庄重点从我市产业发展、项目引进、政策红利等方面进行推介,并介绍了韩城的悠久历史、先贤名人、文物古迹、黄河文化等,充分展示我市良好的营商环境和丰富的旅游文化资源。会议还专门按照产业领域设置了洽谈区域,为陕英企业一对一洽谈交流提供机会与场所。我市商务局、对外经济技术合作局与英中贸易协会、第一太平戴维斯公司深入沟通,寻觅商机,建立广泛联系,为今后的长期合作打下良好基础。

1526258387744100.jpg