首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

牢记使命 立足本职 加快建设黄河沿岸区域性中心城市

发布时间:2018-05-14 10:18:46 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

近日,电影《龙须沟》在我市党员干部间热播,使大家在重温经典的同时重新审视我们当前的工作,对于进一步强化党员干部“以人民为中心”的发展理念,增强“密切联系群众”的感情,树牢群众观点、践行党的宗旨、保持艰苦奋斗作风,推进韩城加快发展、追赶超越,具有十分重要的意义。

市政协党组成员、机关党组书记  孙继胜

“应该讲它对我们是有重要的启发和警醒作用,尤其是今天我们要实现伟大的复兴中国梦,要靠一代又一代的不间断地努力,我们这一代人肩负着历史的使命,我们要不忘初心,牢记始终,要发扬我们共产党人一贯的工作作风,要坚持为人民服务的宗旨,我想如果我们起到这样一个效果,这就是我们看这部影片应该具有的重大意义。”

市委宣传部副部长 王春红

“我想我跟大家也一样,对于那个时代,我们共产党人的赤诚情怀,非常的钦佩,但是我想更多的是要面对我们现在,韩城发展到现在,更需要我们用干部作风这把利剑,来攻克未来面临的困难,而干部作风的根本在于思想建设,所以龙须沟给我们的更多的思考是思想建设的深度,我们每个党员都要从中看到我们的初心,看到我们的群众观点,看到我们共产党人的人民性。”