首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

第三届丝博会暨西洽会集中签约仪式上 我市签订123亿元合作项目

发布时间:2018-05-13 21:39:33 来源:韩城日报
分享:
【字体:    】  

5月12日,第三届丝博会暨西洽会第三场集中签约仪式在西安曲江国际会议中心举行,我市成功签约3个项目,总投资达123亿元。我市市委副书记、代市长杜鹏,副市长孙长虹、政府秘书长贾耀斌等参加签约仪式。

签约现场,我市与绿地集团西北区域管理中心签订投资总额100亿元的韩城绿地中心项目,与航天新长征电动汽车技术有限公司签订总额20亿元的韩城市航天新时代15万辆新能源低速电动车项目;陕西太兴新能源建材有限公司与山东临沂昱昕新型建材有限公司签订总额3亿元的太兴新型建材项目。

此次签约项目是我市发展千亿新能源汽车、千亿高端装备等五大产业集群与提升城市综合实力与形象的重要组成部分。项目建成后,必将为我市转型升级发展,改善城市环境做出积极贡献。

据了解,本场项目签约仪式共签订项目合同30个,总投资达711.53亿