首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市与中梁地产 签订项目开发合作框架协议

发布时间:2018-04-17 08:49:14 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

4月12日,我市与中梁地产签订项目开发合作框架协议,双方将在房地产开发、城市建设等方面积极开展合作。副市长王志鹏、中梁地产集团关中区域公司董事长梅金蕾出席签约仪式。

1523839250604758.jpg

中梁地产集团是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,多年稳居中国房地产百强企业。

1523839259589325.jpg

梅金蕾表示,中梁地产将立足领先的企业开发建设理念,发挥韩城优越的区位优势,坚持精准市场定位,加快合作规划设计,确保项目早日开发建设,实现政企双赢,助推韩城经济社会快速发展。

1523839267951583.jpg

王志鹏表示,近年来,我市以加快建设黄河沿岸区域性中心城市为目标,不断优化的营商投资环境和高效优质的服务,将为双方深度合作奠定坚实的基础。希望中梁集团本着互利共赢、务实高效的原则,找准双方合作契合点,加快前期各项工作的对接沟通,推动项目尽快落地建设,为我市经济社会快速发展和城市建设注入新活力。

1523839276218263.jpg