首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

农村农业部来我市调研一事一议筹资筹劳工作

发布时间:2018-04-17 08:45:21 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

4月11日,农村农业部经管司农民负担督查处处长刘强一行到我市调研一事一议筹资筹劳工作开展情况,副市长王文俊陪同调研。

1523839138464679.jpg

座谈会上,刘强一行听取了我市关于一事一议筹资筹劳有关工作汇报;并与农业局、村组干部等围绕一事一议筹资筹劳在农村基础设施建设工作中的方式、如何更好发挥作用进行了深入交流,认真听取了参会人员的意见、建议。

1523839147554022.jpg

王文俊表示,我市近年来一事一议筹资筹劳工作通过强化领导,完善机制,扎实工作,解决了农村广大群众期盼的农村基础设施建设落后问题,项目覆盖全市各行政村,把好事办到了群众的心坎上;农村农业部调研组来我市调研工作既是对我市工作的肯定,更是鞭策和鼓励,下一步我市将以此次调研为契机,进一步把一事一议筹资筹劳工作做得更好、更扎实,惠及更多农民群众。

1523839155888804.jpg

刘强一行对我市落实“一事一议”工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足。刘强表示:“一事一议”项目是农民受益的事业,要坚持普惠制原则,部门之间要多加强协调,调动农民积极性,共同参与;要完善制度,量力而行,健全完善相关工作制度,在农民合理负担内做好“一事一议”项目,让此项工作真正惠及民生。

1523839163917990.jpg