首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省委党校2018年春季县处级领导干部进修班来我市开展现场教学活动

发布时间:2018-04-16 08:46:32 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  
 

4月12日至13日,参加省委党校2018年春季县处级领导干部进修班的40多名学员来到我市,开展为期2天的现场教学活动。市委常委、组织部长高成文陪同。

学员们先后来到城市规划展览馆、新兴产业示范基地、西安交大韩城基础教育园区、千亿高端装备产业伟力远大PC项目、千亿环保陶瓷产业腾龙陶瓷项目、梁带村古芮国遗址博物馆等地,实地了解我市在助推产业发展、经济转型升级和全域旅游发展等方面的先进经验和做法。

通过现场教学活动的开展,学员们纷纷表示,韩城近几年来的发展经验,值得认真借鉴和学习,他们也将借助此次学习机会,不断增强改革创新的主动性,立足本职、同心协力,为本地区经济发展做出自己的贡献。