首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

4·15全民国家安全教育日 共建平安法治韩城

发布时间:2018-04-16 08:33:14 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

4月15日,由我市政法委牵头,各相关职能部门参与的全民国家安全教育日在我市禹甸园广场举行。

活动中,我市公安局通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、开设法律咨询台向过往群众介绍典型案例,讲解法律法规,提醒大家如何识别诈骗行为,如果被骗怎样报警等多层次、全方位的形式开展严厉打击电信诈骗违法犯罪行为宣传活动。此次宣传活动,共出动警力20余人次,发放宣传单1000余份,发放宣传手提袋500余份,有效提高了群众的防骗意识和参与反诈骗行动的热情。

 

据悉,开展全民国家安全教育日活动,对培养和增强全民自觉投身国家安全责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力无疑具有十分重大而深远的意义。