首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市组团参加第八届中国西部国际物流产业博览会

发布时间:2018-04-14 17:17:57 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

4月10日至12日,为期三天的第八届中国西部国际物流产业博览会暨2018中国(西安)智慧交通博览会在西安曲江会展中心举行,副市长赵雅丽带领我市商务局及有关企业组团参展。



此次博览会由西安市政府主办,以“新时代 大物流 大交通 新作为”为主题,通过展览展示、论坛讲座、专家研讨等形式来达到整合物流产业链资源、提高物流效率、提升物流现代化国际化发展水平等目的。为了体现“热爱韩城、建设韩城、发展韩城”的核心价值观,按照“建设黄河沿岸区域性中心城市”的目标要求,市商务局积极谋划、扎实部署,展位展示内容以突出宣传我市物流行业发展成就、投资环境、优惠政策、招商项目、电商物流、优势产品宣传推广等,特别是航空产业园、新能源汽车产业、好兄弟物流等项目吸引了多家企业前来洽谈。本次博览会的成功举办为我市进一步整合物流产业链资源,依托国内外先进新技术,提升物流产业社会化、专业化发展水平提供了积极促进的作用。