首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【德国快讯】我市参加国家旅游局“万里长城”主题推介活动

发布时间:2018-03-14 08:33:17 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

奥地利当地时间3月11日晚7点,国家旅游局在奥地利首都维也纳下奥地利宫组织开展“万里长城”主题推介活动,我市旅发委应邀组团参加此次活动并与奥地利相关旅游人士开展交流。

1520905749563922.jpg

据了解,此次“万里长城”主题推介活动是国家旅游局今年的重点推介活动之一,共邀请了奥地利国家旅游主管部门、经济主管部门等多个当地行政部门及全国18个省市自治区参加。活动中,中国驻奥地利大使李晓驷、奥地利联邦发展委员会秘书长、国家旅游局国际司巡视员张西龙致辞,对此次专场推介活动成功召开表示热烈祝贺,并就加强中国与奥地利两国之间旅游方面合作提出了新的希望和建议。

1520905758359848.jpg

为了借助国家旅游局搭建的对外交流平台,推介我市的旅游资源,市旅发委积极与奥地利相关旅游人士开展对接工作,就旅游线路设计、域外营销推广等方面进行了洽谈对接,并就如何建立联络机制开展了交流。

1520905769954277.jpg

同时,在本次活动中,市旅发委相关负责人还与中国驻奥地利大使李晓驷、国家旅游局国际司巡视员张西龙以及国际旅行协会、多瑙河旅游联盟等组织负责人展开交流,推介我市丰富的旅游资源,助推我市加快建设国际旅游目的地。

1520905778516251.jpg