首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

黄河国际汽博园项目二期工程开工建设

发布时间:2018-03-14 08:31:05 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

3月9日,黄河国际汽车文化博览园项目二期·黄河国际赛道公园拉力赛道建设暨越野赛道改扩建工程开工。市委常委、常务副市长张喜出席开工仪式并宣布项目开工。

1520905499492151.jpg

市委常委、宣传部长沙利娜主持开工仪式。黄河国际汽博园项目二期工程是在韩城黄河国际赛道公园建设的基础上,投资6500余万元,新建一条占地210亩的超级场地拉力赛道。

1520905520203429.jpg

该工程由陕西韩城黄河汽车产业投资有限责任公司投资建设,建成以后交由陕西韩城黄河体育产业发展有限公司进行运营和管理。赛道严格按照中汽联制定的标准,赛道设计单圈长度2.3公里,平均宽为16米,同时拥有独立的赛道医疗救护室,指挥中心、媒体中心、绿化景观带等,赛场路面以柏油路面为主,配套了适合跨界拉力赛事需要的砂石路面混合而成。可以容纳1.5万人。为了满足观众和游客需要,还专门设有占地两千平方米的商业区,满足观众及游客日常需求。

1520905529387690.jpg